1. Editeur du site :

 Le site internet www.nailswomenshop.com est édité par la micro entreprise de Mme GARCIA Alexia immatriculé 883 263 329 00012 dont le siège social est : 47 chemin de fontainier, résidence les lions 13014, Marseille, France. L’entreprise gère également la conception graphique du site web.

Conception graphique: Alexia Garcia

Réalisation : Alexia Garcia

Hébergeur : Ionos X WordPress

2. Conditions d’accès et d’utilisation :

Mme GARCIA Alexia a mis en place ce site promotionnel destiné aussi bien aux clients de Nails Women Shop ainsi qu’aux non-clients. La navigation sur ce site est soumise à la réglementation en vigueur et aux conditions et règles de la présente notice légale. Le site Internet www.nailswomenshop.com est accessible 24 H/24 H et 7 jours/7 jours à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liés à la structure du réseau de télécommunication ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, Mme GARCIA Alexia ou l’entreprise Nails Women Shop pourront interrompre temporairement le site Internet.

3. Informations contenues dans le site :

 Les informations figurant sur ce site sont fournies à titre informatif, indicatif et promotionnel. Les informations apparaissant sur le présent site, nécessairement simplifiée, peuvent être considérée comme une offre contractuelle de services ou de produit. Les informations externes utilisées sur le présent site proviennent de sources dignes de foi mais ne sauraient entraîner la responsabilité de la micro entreprise de Mme GARCIA Alexia. Nails Women Shop s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site et se réserve le droit de modifier et corriger le contenu à tout moment et sans préavis.

4. Traitement des informations à caractère personnel:

 Nails Women Shop peut être amené à demander aux utilisateurs de lui communiquer des informations personnelles telles que leur nom, prénom, coordonnées et adresses électroniques. Ces informations peuvent faire l’objet de traitements automatisés.

L’Utilisateur autorise l’entreprise à : 

Traiter les données relatives à sa personne, aux produits et services qu’il utilise et à les communiquer à ses sous-traitants et partenaires; 

Partager les informations et données personnelles le concernant avec tout établissement ou entité faisant  partie de ses partenaires; 

Communiquer les informations et données personnelles le concernant pour les opérations susceptibles d’impliquer un transfert de données vers un Etat étranger. Dans tous les cas, l’entreprise met en œuvre les moyens permettant d’assurer la protection et la sécurité de ces données et ce conformément aux dispositions de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes  physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Ces informations ne seront en aucun cas mises à la disposition de tierces personnes. Généralement, les coordonnées des utilisateurs sont utilisées pour mieux les servir, notamment, pour faire suite à leur requête et éventuellement leur adresser les informations qu’ils souhaitent recevoir ou toutes autres informations se rapportant aux produits et services de Nails Women Shop. 

L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant et peut également demander à ce que soient rectifiées, mises à jour ou supprimées les données inexactes, incomplètes ou  périmées. Il peut également s’opposer, sous réserve de justifier d’un motif légitime, à ce que des données à caractère  personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement, étant entendu que cette opposition peut entraîner l’impossibilité pour de Nails Women Shop de fournir le produit ou le service demandé ou souscrit. Le client ou l’utilisateur peut s’opposer, sans avoir à motiver sa demande, à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. 

5. Propriété intellectuelle :

 La structure du site www.nailswomenshop.com ainsi que les éléments qui le composent bénéficient de la législation relative à la protection des droits d’auteur. Les textes, données, graphiques, images, animations et bandes sonores utilisés dans le site sont la propriété exclusive de Nails Women Shop et Alexia GARCIA, ou à défaut,  bénéficient de l’accord du titulaire des droits. Toute reproduction, représentation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle, du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable du ou des titulaires de droits constituerait une contrefaçon sélectionnable au titre des règles régissant la propriété intellectuelle.

6. Mises en garde et Limites de responsabilité :

 Les informations présentées sur ce site (descriptifs des produits et services, résultats de simulation de prêts, etc.) sont fournies à titre informatif et indicatif. Il incombe à toute personne désirant se procurer un produit ou un service décrit dans le site de contacter Nails Women Shop pour s’informer de sa disponibilité, des conditions contractuelles et des tarifs qui lui sont applicables. Les messages que vous pouvez nous adresser transitant par un réseau ouvert de télécommunication, nous ne  pouvons assurer leur confidentialité. L’utilisateur du site web reconnait disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. L’utilisateur doit s’assurer notamment, d’avoir installé un antivirus et un pare feu sur les  postes à partir desquels il accède à son compte. En tout cas, Nails Women Shop ne saurait être tenue responsable des dommages qui pourraient éventuellement être subis par l’environnement technique de l’utilisateur et notamment ses ordinateurs, logiciels, équipements réseaux et tout autres matériels utilisés  pour accéder ou utiliser le service ou consulter les informations.

7. Liens hypertextes :

 Les liens hypertextes mis en place en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de Nails Women Shop, notamment au regard de l’ensemble du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès. Par ailleurs, la création de liens hypertextes vers le site www.nailswomenshop.com doit faire l’objet d’une autorisation  préalable de l’éditeur.

8. Cookies :

 Nails Women Shop tient à informer tout utilisateur du site qu’un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui sert à enregistrer des informations, pour un site donné, relatives à la navigation de l’utilisateur sans pour autant permettre d’identifier celui-ci.

Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent Nails Women Shop à l’employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur logiciel de navigation.

9. Tarification :

 L’accès au site www.nailswomenshop.com est proposé gratuitement par Nails Women Shop, hors frais d’accès à Internet et hors coût de communications téléphoniques facturés directement par les opérateurs.

10. Loi applicable :

 Le site www.nailswomenshop.com étant édité et hébergé en France, il reste assujetti au droit applicable en France. Tout utilisateur reconnaît ainsi la compétence des tribunaux français pour tout ce qui concerne son utilisation.